导航菜单

多一年争东京奥运标 7金泳将徐安没泳池也拚了!-95成都

在疫情在台湾蔓延后,原本训练的学校都不能进去,但需要维持基本状态,徐安选择到室外去跑步和体能训练室维持基础的肌力和肌耐力。在还不能下水的时候,徐安表示,「我会在岸上做做拉力绳的训练,进而模拟水下的动作,因为年初算是非赛季的时间,我也有更多的时间来训练自己的基本功。」

请继续往下阅读... 从疫情在台湾慢慢受到控制后,她开始下水恢复训练,也大方的分享自己会从分解动作开始,让划手和踢脚各自抓感觉,以动作为主之后再去加上速度。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

多一年争东京奥运标 7金泳将徐安没泳池也拚了!

对于延期的东京奥运,她认为,机会是留给准备好的人,自认今年其实自己还没准备好,但因为延期到明年,让她觉得这算是多一个机会来让自己挑战奥运标,同时也警惕自己时间真的过得非常快。

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

▲徐安。(图/记者潘泓钰摄)记者林鼎闳/采访报导这次全球的疫情不单是美国,在台湾的运动员也有受到影响,去年在全运会狂揽7金的徐安表示,虽然在年初疫情刚爆发时算是休赛季,但她都会去跑步和体能训练室维持基础的肌力和肌耐力,也趁着这时间回头来训练自己的基本功,期望能赶上因为疫情所影响的东京奥运。

徐安坦言,「对于最后一年的全大运,我会回归自己的专长仰式,主要是课业太重导致训练时间降低,目前会以维持水准为目标。」

今天看到美国奥运游泳选手丽莉金(Lilly King)要在池塘训练的新闻时,她表示,「运动员都很辛苦,该遵守还是要遵守,不能因为自己的疏失造成大家的恐慌 ,她也很谢谢大家的帮忙才能让在台湾的运动员赶快回归训练场。」